Револьверы Llama


За последние десятилетия испанская компания «Ллама» выпустила большое количество револьверов, большинство из которых носят причудливые названия. Например. «Команч». «Супер Команч», «Крестоносец» и «Военный». Мощность калибров варьируется от .22 ЛР до .44 Магнум. Жесткая конкуренция заставляет компанию быть гибкой и реагировать на изменения на рынке оружия. В настоящее время ассортимент револьверов. выпускаемых компанией, заметно сузился.

Например, в 1991 году «Ллама» выпустила револьвер из нержавеющей стали Super Comanche Silhouette калибра .357 Магнум со стволом длиной 8.375 дюймов. Два года назад этот револьвер тихо исчез. До 1976 года компания производила револьверы серии Martial. В 1978 году их устройство было немного изменено, и они стали прода-ваться как револьверы серии Comanche.

В том же году появился револьвер Comanche калибра .44 Магнум со стволами длиной 6 и 8.375 дюймов. Производство этих револьверов было прекращено в 1993 году. Новое оружие Ллама представляет собой небольшие серии револьверов двойного действия с особым предохранителем. Ось курка расположена эксцентрично, поэтому курок не достигает ударника в низведенном положении. При нажатии на спусковой крючок курок слегка опускается и может достичь