Пистолеты Auto Ordnance


Американская компания «Ауто Орднанс». расположенная в Веет-Херли. штат Ныо- Иорк. известна, в первую очередь, своими автоматами Thompson («автоматами Томми») калибра .45 АПК. Автоматические или полуавтоматические модели этих автоматов 1927    А-5. 1927 MI. 1927 A-I. 1927 A-IC. 1928.1928    Ml все еще производятся.


Существует множество аксессуаров для этих автоматов и карабинов. Среди них  настоящий футляр для скрипки, в котором можно носить и оружие.Во время Второй Мировой войны компания располагалась в Бриджпорте, штат Коннектикут. Корпорация «Ауто Орднанс» является дочерней компанией известной корпорации «Ган Парте», специализирующейся по деталям. С момента своего создания «Ауто Орднанс» производила все варианты пистолета Кольт М1911 -А1 под маркой Thompson.


В 1989 году появилась компактная модель ZG-51. называемая «Питтбулль». «Ауто Орднанс» производит множество деталей и частей, которые позволяют пользователю модели М191 1-А1 привести ее в соответствие с собственными потребностями. Это различные виды ремешков, специальных целиков и мушек, компенсаторов, магазинов с большей емкостью, укрупненных экстракторов, предохранителей и защелок магазинов и т.д. Компания также производит детали «под заказ» для оружия калибра .30-М1 Карабин. Ругер Мини-14. винтовки MI Гкранд .