Оптический прицел для сверхточной стрельбы - K624i 6-24x56


Австрийская компания Kahles представила обновлённый оптический прицел для сверхточной стрельбы на дальние дистанции - K624i 6-24x56, с подсветкой прицельной марки, в корпусе диаметром 34 мм. Главным отличием прицела нового поколения от своего предшественника является радикальное улучшение оптических характеристик при увеличении свыше 12 крат.



Компания Kahles добилась высокой яркости изображения во всём диапазоне увеличения, а также сделала более комфортным прицеливание при большом увеличении, облегчив совмещение зрачка стрелка с оптической осью прицела за счёт увеличенной «степени свободы». Теперь стрелок не теряет цель при небольших подвижках головы относительно окуляра.

K624i 6-24x56 оснащён механизмом отстройки от параллакса для широкого диапазона дистанций. Прицельная марка Mil4 располагается в фокальной плоскости объектива и не меняет угловых размеров при любой кратности увеличения. Эта прицельная марка поддерживается баллистическим калькулятором Игоря Борисова для Windows, а также для iPhone, iPad и устройств на платформе Android.