Винтовки Seehuber



Стрельба по мишени с расстояния 300 м (328 ярдов)  завоевывающий все большую популярность вид спорта. Поэтому, в основном, благодаря активности мелких производителей, появляются винтовки именно для этого вида спортивной стрельбы.В качестве примера можно назвать имя немецкого спортсмена и оружейника Франца Зеехубера, являющегося владельцем фирмы, расположенной в г. Уберлинген в Германии.

Компания выпускает ствольные коробки и затворы, а стволы получает от других производителей. Предпочтение отдается стволам бельгийской компании «Дель- кур», а стволы американского производства используются по просьбе заказчика. Компания «Аншутц» поставляет спусковые мехнизмы и различные виды лож. Рабочие узлы и ствол расположены в пластиковой ложе таким образом, что образуется идеальное единство слагаемых.

Винтовки Зеехубера оснащаются оптическими прицелами той же компании «Аншутц». Многие производители заказного оружия используют системы, разработанные такими компаниями, как «Сако», «Ремингтон» или «Винчестер». Зеехубер предпочел разработать свою конструкцию, которая