Стрельба по металлическим силуэтам


Для того, чтобы стрелок мог адаптировать оружие к стандартным и специальным боеприпасам, оружие для целевой стрельбы оснащается регулируемым целиком. Такое оружие предназначено для скоростной стрельбы. Многие получают истинное удовольствие, видя, как массивные кегли палятся одна задругой послекаждого выстрела.

Такое оружие может быть оснащепо компенсатором и регулируемыми мушкой и целиком. Оно также используется для стрельбы по падающим тарелкам: маленькие круглые (или) квадратные металлические тарелки шарнирно прикреплены к столу, и нужно их сбить как можно быстрее. То же касается и кеглей. В этом виде стрельбы используется особое оружие.

Ведь нужно попасть в тяжелые стальные силуэты животных на расстоянии 200 м. Поэтому нужен большой мощный калибр. В основном, используется оружие калибра .357 Магнум. хотя существуют состязания и в классе короткоствольного оружия калибра .22 Л Р Оснащено специальными мушкой и целиком и имеет большую емкость магазина. Скоростная стрельба состоит из цикла бега и всевозможных видов стрельбы на высокой скорости.